Nudelpfanne mit Tempeh und Lauchgemüse

Manchmal muss es einfach schnell gehen: Eine Nudelpfanne mit Lauchgemüse und Tempeh passt perfekt zum Herbst und ist schnell zubereitet. Es braucht nur ein paar Zutaten! 

Zutaten für 2 Personen

Zubereitung 

Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Lauch gründlich waschen und ebenfalls klein schneiden. Die Möhren in etwas Öl anbraten, dann den Lauch hinzufügen. Sonnenblumenkerne dazugeben. Gelegentlich etwas Wasser hinzufügen und, wer mag, einen Schuss Sahne dazugeben. Mit Sojasoße, geriebener Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.

Das schwarzen Bohnen-Tempeh in Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Sojasoße ablöschen und weiter braten.

Die Buchweizennudeln nach Packungsanweisung zubereiten. 

Alles auf einem Teller anrichten und futtern.
Guten Appetit!

Teller mit Buchweizennudeln, sautiertem Lauchgemüse und knusprigem schwarzem Bohnen-Tempeh, dekoriert mit Blütenblättern.
Teller mit Buchweizennudeln, sautiertem Lauchgemüse und knusprigem schwarzem Bohnen-Tempeh, dekoriert mit Blütenblättern.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Beitäge